НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Для многих девушек фотография — больная тема, ведь иногда на ней они могут получиться совершенно не так, как хотелось бы. Фотографы рассказали про основные моменты, которые могут стать причиной неудачных снимков.

Позы

Позирование — одна из основных целей удачных снимков. Фотографы говорят, что во время фотографирования нельзя прижимать руки к телу. Таким образом девушка может визуально выглядеть шире за счет такого движения. Главное помнить, что между туловищем руками должно оставаться пространство. Лучше решение — поднять их над головой и как-то удачно обыграть такую позу.

С ногами выходит похожая ситуация. Не рекомендовано ставить ноги по одной линии. Лучше выставить одну назад, чтобы казаться стройнее. Скрещивание лодыжек визуально удлинит модель. Также следует следить за осанкой и не горбиться.

Фотографы особое внимание уделяют лицу. Девушке лучше выдвинуть подбородок вперед, а язык прижать к небу — так мышцы напрягаются, и лицо становится подтянутым. Для обладательниц круглой формы не рекомендовано делать снимки с нижнего ракурса.

Одежда

Второй ключевой момент удачного кадра. Если одежа будет свободная, то девушка на снимке получится полнее, чем есть на самом деле. Лучше выбрать что-то из легкого, но не слишком обтягивающего. Длинный кардиган или расклешенные брюки визуально смогут удлинить модель. Одежду для фотографирования лучше взять темных тонов, без рисунков и узоров.

 

rsute.ru

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram