НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Хоть и говорят, что покупные соки вредны, мы же всё равно их нет-нет, да покупаем. Иногда так хочется… Чего бы, интересно? Выберите сок, который бы хотели выпить прямо сейчас, и мы расскажем, что скрывается у вас на душе.

Если ваш выбор — вишнёвый сок

Вам страшно и стыдно признаться, что вы — не неуязвимый супергерой, а просто человек. Вы очень сильный человек, но даже у стильных могут быть неудачные дни, слабости и просто усталость. Все настолько привыкли опираться на вас, что вы не представляете себе, что на кого-то можете положиться и вы.

Если ваш выбор — апельсиновый сок

Вы привыкли идти по жизни с улыбкой и хорошим настроением. Вы очень легки на подъём и практически всегда живёте на чемоданах — никогда не знаете, куда жизнь занесёт вас. Однако вы скрываете от себя, что вы просто боитесь ответственности. Вы убегаете от нее, вместо того, чтобы столкнуться лицом к лицу.

Если ваш выбор — яблочный сок

Вы скрываете от себя, что боитесь делать ошибки. Когда-то вы уверовали, что всё должны делать идеально, и с тех пор не можете отвыкнуть стремиться к недостижимому идеалу. Окружающие в вас видят занудного педанта, однако они не знают, что за этим стоит страх и потенциальный стыд за неудачу.

Если ваш выбор — томатный сок

Вам страшно признаться себе, что вы не можете сказать «нет» тем, кто использует вас. Вы всегда соглашаетесь помочь, даже в ущерб себе и своим близким. Конечно, вы потом злитесь, но всё равно покорно выполняете обещание, потому что вы честны и преданны.

Фотоколлаж ndsmi.by.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук", instagramtwitterTelegram