НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Наряду с привычными патрульными автомобилями на службу заступил экипаж на машине без отличительной оклейки и маячков, сообщает sb.by.

Она оборудована всеми необходимыми техническими средствами, позволяющими контролировать и пресекать различные виды нарушений: несоблюдение правил обгона и выезда на полосу встречного движения, маневрирования, проезда перекрестков, а также непропуск пешеходов, несоблюдение скоростного режима и другие. Преимущественное внимание отдается аварийно-опасным участкам, а также местам, где по статистике чаще всего фиксируются факты грубых нарушений ПДД, создающие опасность происшествий. 

– Только за один день рейдового мероприятия сотрудниками батальона ДПС ГАИ и межрайонного отдела оперативного реагирования и розыска ГАИ УВД Гомельского облисполкома к административной ответственности было привлечено 17 участников дорожного движения. Из них 11 нарушили правила обгона и выезда на встречную полосу, шестеро превысили скоростной режим, – привели данные в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Фото УГАИ УВД Гомельского облисполкома

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук»instagramtwitterTelegram