НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

 

Платья из денима — мастхэв сезона. 

 

Платье миди на пуговицах с поясом

Та самая вещь, в которую влюбляешься и не хочешь снимать. В таком платье хоть на встречу, хоть в долгий перелет, хоть на прогулку, хоть на шоппинг — потому что комфортное и подходит подо все. 

Облегающее платье на пуговицах

Идеально для тех, кто подыскивает себе что-нибудь комфортное и облегающее одновременно. Кстати, на свидание в таком тоже можно. 

Легкое платье с вышивкой

Еще одно универсальное платье. Идеально для отпуска в жаркой стране, где придется много ходить пешком, или для курортного отдыха, чтобы ходить в нем на пляж. 

Короткое платье-рубашка

Такое платье точно не стоит надевать без брюк, шорт или юбки — уж больно оно короткое. Зато можно подобрать к нему яркий низ и надеть практически с чем угодно —деним подходит ко всему. 

Короткое платье на металлических бретельках-цепочках

Это платье запросто могло бы быть творением Джанни Версаче. Нарочитая сексуальность, ультракороткая длина и крупные золотистые пуговицы — то, что надо в этом сезоне, когда 90-е по-прежнему в тренде. Такое платье будет отлично смотреться с жакетом оверсайз. 

Короткое легкое платье с рюшами

Это платье полностью подстраивается под аксессуары и обувь. Его можно надеть как с необычными кроссовками, так и с сандалиями или босоножками на каблуке. Идеальный вариант для жаркого лета! 

Платье с верхом под комбинезон

Тренд этого сезона. Носи его со свитером, рубашкой или футболкой. Рекомендуем белый цвет — самый трендовый цвет года.

Платье с верхом под комбинезон с карманами

Еще одно платье под комбинезон только плотнее и с карманами. Подойдет также для осени и зимы — носить с плотными колготками и свитерами. 

Закрытое джинсовое платье с эластичным поясом

Платье, которое во всей красе продемонстрирует результат твоих тренировок и диеты. 

Асимметричное платье-рубашка

Такое платье-рубашка отлично подойдет для офиса. Его можно носить с любым видом обуви, брюками или джинсами. 

Источник: lady.mail.ru