НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Спокойные люди не выходят из себя и не затевают ссоры. Скандалисты, в отличие от них, вспыхивают гневом по любому поводу.

По мнению астрологов, степень раздражительности зависит от знака зодиака.

Овен
Пытается навязать свое видение ситуации обществу. Ему важно донести правду до каждого. Если его не понимают, не соглашаются с мнением и не прислушиваются к советам, объявляет войну и сыпет проклятиями.

Телец
Сходит с ума от злости, когда чувствует к себе равнодушие. Если близкие не считаются с ним, перебивают и не слушают рассказы, обвиняет их в черствости и намеренно указывает на недостатки.

Близнецы
Больше всего злится, когда на него перекладывают ответственность. Ненавидит делать выбор, принимать решения и думать, как поступить. Не потерпит давления со стороны.

Рак
Упрямец, которого все считают милым и пушистым. Его раздражает, когда окружающие осуждают и ставят поступки и слова под сомнение. Считает, что его мнение – единственно верное во всем мире. Готов спорить до бесконечности с несогласными.

Лев
Выходит из себя, если испытывает поражение. Не может смириться с проигрышем. Обвиняет в нем всех вокруг, спорит до бесконечности и пытается уличить оппонентов в обмане.

Дева
Раздражается из-за каждой совершенной ошибки. Любая оплошность – катастрофа вселенского масштаба. Пытается быть совершенным во всем. Самое незначительное отклонение от идеала – повод для истерики.

Весы
Ужасно раздражается, если окружающие ставят под сомнение его компетентность. Пытается стать самым умным, образованным и начитанным в своем кругу. Любой обладатель более высокого IQ для него – потенциальный враг.

Скорпион
Ему не стоит смотреть новости. Любая информация о глобальных проблемах приводит его в ужас. Чувствительный знак сходит с ума от своей беспомощности и впадает в депрессию. Жутко злится из-за того, что не может повлиять на мировой порядок.

Стрелец
Не выносит, когда ему лгут. Считает вранье самым страшным грехом. Всегда принимает сторону правды и никогда не пойдет на обман. Злится, когда с ним поступают нечестно и обводят вокруг пальца.

Козерог
Раздражается, выходит из себя и закатывает истерику, если окружающие не следуют его указаниям. При любом разговоре последнее слово должно оставаться именно за Козерогом. Иначе жестокая война неизбежна.

Водолей
Выходит из себя, когда его пытаются контролировать. Поводом для ссоры может быть невинный вопрос о планах на день или случайный совет. Не считается ни с чьим мнением и четко охраняет личные границы.

Рыбы
Борец за справедливость. В глубине души считает себя мировым судьей. Обижается на несправедливость и обман. Готов потратить все сбережения, отказаться от сна и пищи ради восстановления порядка и решения проблем.

belnovosti.by

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram