НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Обручальные кольца надевают все люди, которые вступают в брак. Это украшение является символом любви, поэтому снимать его не рекомендуется. Но порой случается так, что брак распадается, супруги расстаются, не желая больше связывать свою жизнь друг с другом.

Когда начинается процесс развода, люди больше заняты документами, многими формальностями. Но в какой-то момент бывших партнеров посещает мысль о том, как следует поступать с обручальными кольцами, которые носились в браке.

Следует отметить сразу, что до окончания бракоразводного процесса кольца не стоит снимать. А вот когда он завершится, то с украшениями можно поступать по-разному.

Безусловно, можно оставить кольцо на память, но при этом его следует хранить отдельно от других украшений.

Не стоит носить его: кольцо было оберегом семейной жизни, а когда брак расторгнут, то оно может начать приносить неудачи тому, на ком оно находится.

Есть еще и практическое значение тому, что кольцо стоит снять: вступить в новые отношения, нося его на пальце, будет затруднительно.

Сдать в ломбард

Если кольцо было выполнено из драгоценного металла, то его можно отнести в ломбард. На вырученные деньги стоит купить что-то такое, что будет радовать душу, что принесет радость. Это надо сделать, чтобы разорвать связь с предметом, прекратить его негативное влияние, заменить его на положительные эмоции.

Переплавить

Ювелирные изделия сохраняют энергетику довольно длительное время. Но от этой энергетики можно избавиться, если переплавить украшение в какое-нибудь другое. Можно использовать только металл кольца, можно добавить еще какой-нибудь. Главное, чтобы форма изделия изменилась.

Поступив одним из названных способов с обручальным кольцом, можно защитить себя от негативного воздействия, обеспечить себе спокойную жизнь в дальнейшем.

Поступать следует так, как подсказывает сердце. Это позволит принять самое оптимальное решение.

belnovosti.by.

Фото из открытых источников

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук», instagramtwitterTelegram