НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
rubeen

Учёные призвали не пить слишком горячие напитки.

Исследователи установили, что употребление чая с температурой выше 60 градусов, повышает риск развития рака пищевода на 90%. Наблюдения проводились в течение 10 лет за 50045 пациентами в возрасте от 40 до 75 лет. За это время было выявлено 317 новых случаев рака пищевода, сообщает mail.ru.

А вот как правильно заваривать чайный лист и через какое время готовый напиток уже лучше не пить? Ответ на эти еще некоторые вопросы вы найдете в видео.



Материал будет опубликован в ближайшем номере газеты "Новы дзень". 

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter

Наш канал на YouTube