НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Для того, чтобы не болеть и пребывать в хорошем расположении духа, женщинам важно поддерживать свою внутреннюю энергию. Если женщина говорит, что устала, разбита, выжата, как лимон и хочет побыть одна дома, ей пора сделать паузу и восполнить запас сил. Всё наладить можно с помощью простых упражнений, а также внеся корректировки в свой режим дня.

Есть много факторов, которые разрушают женскую энергетику, забирают внутреннюю силу. Чтобы жизнь снова заиграла яркими красками, а каждый день приносил радость, нужно просто избавиться от факторов, которые лишают женщин жизненных сил.

Негатив

Чем меньше положительных эмоций испытывает женщина, тем больше внутренней энергии и сил она теряет. Негативные эмоции разрушают женщину изнутри. Любимый мужчина может подарить своей даме позитивные приключения, засыпать комплиментами и похвалой. Тогда женщине легче будет справляться со стрессами и восстанавливать энергетику.

Беспорядок

Женская энергетика не терпит бардака в доме. Захламленность, грязь, пыль, мусор, неубранные вещи негативно влияют на женщин. Мужчины должны помогать своим возлюбленным убирать в доме, иначе их вторая половинка может потерять силы и заболеть.

Мужские дела

Женскую энергетику разрушают мужские дела, которые женщины вынуждены выполнять. Не нужно становиться на место мужчины. Лучше выбрать себе в спутника настоящего кавалера, который оградит от тяжёлой мужской работы и станет надёжной опорой.

Плохой сон

Внутренняя гармония женщин зависит от полноценного сна. Женщинам важно хорошо высыпаться, чтобы напитать себя внутренней энергией для выполнения повседневных обязанностей и борьбы со стрессом.

Невнимание к себе

Когда женщина по каким-то причинам не может уделить время себе, своему телу, это плохо сказывается на её самочувствии. Женщинам полезно каждый день заниматься собой, поддерживать тело в тонусе, следить за осанкой.

Нелюбимое дело

Нелюбимая работа приносит только негативные эмоции, лишает душевных сил, женственности, приводит к болезням нервной системы. Поэтому занимаясь нелюбимой работой женщины делают большую глупость.

Злость

Женское начало страдает от разрушительной злости, гнева и раздражительности. Следует иногда «выпускать пар», чтобы весь негатив вышел. Справиться с гневом отлично помогают физические упражнения. К тому же, это поможет поддерживать тело в форме.

Источник: http://rsute.ru

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube