Новы дзень

Знаете ли вы как приготовить самый вкусный ужин, да еще и за 30 минут!...который порадует вас своим изысканным вкусом! Нет, не знаете??? Сейчас мы вам расскажем.

Ингредиенты:

  • индейка - 700 г
  • фасоль консервированная - 2 банки
  • томаты в собственном соку - 1 банка
  • лук - 1 шт
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • майоран - 1/2 ч. л.
  • зира - 1/3 ч. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Измельчаем индейку в мясорубке, используя самую крупную сетку.

На сковороде разогреваем, примерно, 1 ст.л. оливкового масла, и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим примерно минутку. Добавляем немного сахара, далее индейку. Солим, обжариваем в течении 10 минут, постоянно перемешивая.

Когда мясо будет готово – бросаем специи. Теперь добавляем томаты в собственном соку. Затем 2 баночки консервированной фасоли. Перемешиваем и на небольшом огне тушим минут 7-8.

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники""Фейсбук"instagramtwitterTelegramYouTube