Новы дзень

Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей.

Ингридиенты (на 6 порций):

Куриное филе - 500 г.

Сыр плавленый - 2 пач. (180-200г.)

Вермишель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - 1 пучок

Масло сливочное - 2 ст. л.

Как приготовить курины суп с плавленым сыром:

1. Куриное филе моем и нарезаем кусочками. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.

2. Пока варится мясо, чистим лук и нарезаем мелкими кусочками.

3. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Делаем зажарку из лука и моркови.

4. Пока готовится зажарка, чистим и нарезаем картофель. Бросаем вариться к мясу готовую зажарку и нарезанный картофель.

5. Нарезаем сыр кубиками (не покупайте дешевый сыр, он не растворится у вас в супе).

6. Мелко нарезаем помытую зелень.

7. Через 10 минут после того, как бросили вариться картофель, добавляем в куриный суп вермишель и варим еще 5 мин.

8. Добавляем в суп с вермишелью соль и специи. Добавляем плавленые сырки и варим сырный суп до полного растворения сыра.
Когда сыр растворится, добавляем зелень и снимаем куриный суп с плавленым сыром с огня.

 

Приятного аппетита!

russianfood.com

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук"instagramtwitterTelegram