Учащаяся 5 курса государственного профессиональнотехнического колледжа Татьяна Апанкевич подала заявку на участие в фестивале «КулинарШоу-2020», который пройдёт в рамках 29-й международной выставки HoReCa. RetailTech с 7 по 9 апреля в Минске.
На сайте выставки Татьяна представила фото и рецепт авторского десерта – 3D-желе «Полесская хризантема», за который может проголосовать любой желающий, предоставив тем самым девушке шанс стать участницей открытых выступлений белорусских поваров на фестивале кулинарного искусства и показать мастер-класс по приготовлению своего блюда. Участники фестиваля смогут эффективно привлечь внимание большой аудитории (более 8 000 человек) и установить личные контакты с представителями предприятий торговли, кафе, ресторанов и гостиниц.
Проголосовать за «Полесскую хризантему» можно на сайте horecaexpo.by в разделе «КулинарШоу» до 16 марта.
Татьяна СКОБЕЛЕВА.
Фото из архива Т. Апанкевич.
Читайте ndsmi.by в социальных сетях: "ВКонтакте" , "Одноклассники", "Фейсбук", twitter, Telegram