НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Сергей Пархоменко, более известный как рэпер Серёга, поделился мнением о ситуации в Беларуси в эфире телеканала «Беларусь 1».

«Нельзя всё сваливать на одного человека, а то создаётся впечатление, что виноват всегда один человек. То есть власть – это тысячи, десятки тысяч людей. Кто эти люди? Это люди из народа. Это наши братья, это наши соседи, это наши сёстры, мужья, жёны. Это люди из народа, это мы. Просто они находятся в таких позициях, в которых они исполняют эту власть. То есть общество делегировано. Поэтому всегда есть смысл договариваться, всегда есть смысл находить общий язык», – сказал Серёга.

В середине апреля исполнитель дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В нём Серёга назвал белорусского Президента хранителем баланса.

«Лукашенко — хранитель баланса. Мы не можем знать того, что знает он, и, не владея этой информацией, объективно судить о его действиях. Но я бы не хотел хотя бы день проходить в его мокасинах… Миллионы тех, которые были согласны и поддержали, — они никогда не выходят. Очень легко запутаться в цифрах, картинках, которые не мы монтируем, не мы снимаем, поэтому я не верю в большую часть того, что ты мне сейчас озвучил», — сказал рэпер.

Фото: скриншот из видеотрансляции на YouTube

Читайте ndsmi.by в социальных сетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники», «Фейсбук», instagramtwitterTelegram