НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета
comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com

В Беларуси стартовали онлайн-продажи официальной сувенирной продукции II Европейских игр, сообщили БЕЛТА в фонде "Дирекция II Европейских игр 2019 года".

По инициативе комитета по архитектуре и строительству Гомельского облисполкома в Жлобинском районе во Дворце игровых видов спорта 25 мая с 9.00 до 12.00 будет проводиться приём граждан, желающих улучшить жилищные условия.

– Слышал, что с июня подорожает горячая вода. Так ли это и на сколько?

Палата представителей сегодня на заседании поддержала декрет "О дополнительных мерах по борьбе с коррупцией", приняла его к сведению, передает корреспондент БЕЛТА.

XX Международная выставка "Весна в Гомеле" начинает сегодня работу во Дворце легкой атлетики областного центра. Насыщенная деловая и культурно-развлекательная программа продуманы до 26 мая, сообщили БЕЛТА в Гомельском отделении Белорусской торгово -промышленной палаты.

Сегодня проходит ХVI Гомельский экономический форум. Участие в нём принимает и делегация Жлобинщины.

В связи с закрытием на ремонт железнодорожного переезда в районе кооператива «Металлург-1» 30 мая (четверг) с 9-00 до 15-45 движение автобусов по городскому маршруту №13 в период закрытия переезда будет осуществляться до о.п. «Солоное».

Правительство США поместило компанию Huawei в «чёрный список» — теперь американцы не могут работать с ней без разрешения. А пока его нет, с китайским гигантом разорвал отношения Google. Тут же появились мнения, что это приведёт к отказу от обновлений Android и невозможности поставить на смартфон YouTube, Gmail и другие сервисы. Чем на самом деле грозит запрет? Рассказываем.

Интересно посмотреть в Жлобинском районе
               

Балкон – неотъемлемая часть большинства современных квартир, но зачастую его вид оставляет желать лучшего. Для того чтобы благоустроить и привести в порядок помещение, нужна соответствующая отделка. Существует множество видов отделки балконов и лоджий, самый популярный из них – деревянная вагонка.

Преимущества вагонки

Выбирая материал для отделки, важно ознакомиться со всеми его преимуществами, прежде чем приступать к покупке и дальнейшему монтажу. Деревянные панели обладают целым рядом достоинств:

  • экологическая безопасность;
  • практичность;
  • эстетичность;
  • долговечность;
  • простой монтаж;
  • большой выбор оттенков и сортов.

Вагонка особенно удобна тем, что можно подобрать подходящий вариант практически под любой стиль балкона. При необходимости, материал дополнительно тонируется под нужный оттенок, покрывается высококачественным лаком.

Сорта вагонки

В зависимости от качества и внешнего вида древесины, панели имеют определенные деления на сорта.

  1. 1. Экстра (или "0")– вагонка из древесины высшего качества, не содержащей сердцевины и каких-либо дефектов.
  2. 2. Класс "А"– сердцевина отсутствует, но допускается незначительное присутствие сучков, небольших трещин.
  3. 3. Класс "B"– допускается наличие большего количества невыпадающих сучков диаметром до 2 см, трещин.
  4. 4. Класс "С"– допускается наличие сучков, смоляных кармашков, контрастных пятен, механических повреждений.

В зависимости от назначения материала и финансовых возможностей, покупатель выбирает тот или иной сорт. Подробнее про стоимость обшивки балкона или лоджии вагонкой можно узнать тут.

Вагонка – отличный материал, чтобы полностью преобразить свой балкон и сделать его красивым и уютным. Дерево создает надлежащий микроклимат на балконе, поддерживает необходимый уровень влажности. Находиться в таком помещении не только приятно, но и полезно для здоровья.

Удобная система монтажа позволяет выполнить отделочные работы просто и быстро. Если обеспечить надлежащие условия, уход и обработку, материал может прослужить до 20 лет, при этом многое зависит от сорта вагонки.

Примеры балконов, обшитые деревянной вагонкой, сроки ремонта и другую информацию можно найти на сайтекомпании «Балконин».

УНП 400071577

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"