НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Да-да, не удивляйтесь! Оказывается, в царстве птиц и зверей зоопарка нашего города порой можно увидеть ещё и весьма необычных персонажей. Например, настоящих пиратов, которые на время покинули страницы приключенческих книг. Оказались они здесь не случайно, а чтобы встретиться с маленькими жлобинчанами…

 

– И не только встретиться, но и позвать в игру «Возвращение пиратов. Тайна старого ястреба», – пояснила «Новаму дню» методист зоопарка Алёна Автушенко. – Создать удивительное настроение нам очень помогли творческие друзья – работники Октябрьского Дома культуры, подготовившие театрализованное представление. В результате на площадке зоопарка в этот день было всё: весёлые аниматоры и увлекательные конкурсы, поиск затерянной карты, а потом и самого клада, и, конечно же, сладкие призы для самых активных ребят.

А вообще, у нас много интересного: заработала контактная площадка, на новое место жительства сюда, в зоопарк, привезли самку европейской лани. Сейчас вот начинаем реконструкцию птичьего двора. Так что постараемся ещё больше радовать наших посетителей!

Ю. СЕРГЕЕВА.

Фото предоставлено зоопарком.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube