НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

17 июля в 00:36 по московскому времени произойдёт Лунное затмение, которое завершит очередной коридор затмений в этом году.  

Лунное затмение, в отличие от Солнечного, в большей степени влияет на внутреннее состояние людей, эмоциональность, чувствительность и способность адекватно воспринимать окружающий мир. Поэтому приобретите заранее розовые очки и постарайтесь хотя бы в этот день все видеть в радужном цвете. 

 

В остальном рекомендации те же, что и для Солнечного затмения:

  • не планируйте важных дел в этот день;
  • берегите свои чувства и чувства других людей;
  • не смотрите на небо в момент затмения, а лучше находитесь в этот час в помещении;
  • не занимайтесь потенциально опасной и рискованной деятельностью;
  • оградите себя от стрессовых ситуаций, перебывайте в компании добродушно настроенных к вам людей, в мире и согласии, с чистыми помыслами и благими намерениями;
  • спать в момент затмения неблагоприятно, поэтому не ложитесь рано, бодрствуйте и используйте энергию астрологического события для собственной пользы;

Если энергия Солнечного затмения влияет на материальные сферы и внешнее факторы, то Лунное затмение дает возможность менять свое внутреннее состояния: избавляться от разрушительных эмоций, вредных привычек и зависимостей. Особенно если они касаются личных отношений. Это невероятно подходящий момент для работы над собой.

Все, о чем вы думаете в дни затмений, способно принимать реальные очертания. Поэтому думайте о том, что обещает вам различные привилегии в будущем, рост благосостояния и простое человеческое счастье. 

Источник:7days.ru

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах:

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube