НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Ученые из университета в Аризоне провели крупное научное исследование, чтобы узнать, какие предметы постоянного пользования в заведениях общепита никогда не моют. 

На третьем месте закрепился генератор льда. Этот аппарат есть практически во всех ресторанах для быстрого охлаждения напитков или сервировки некоторых блюд. Исследователи выяснили, что их никто никогда не моет. Хоть в среднем на 60% льда селятся опасные бактерии.

Первая строчка в этом "нечистом" списке у солонки и перечницы.

Источник: sb.by

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter"   

Наш канал на YouTube