НД
Новы
дзень
Жлобинская
районная газета

Изделия Жлобинской швейной фабрики привлекли внимание потенциальных заказчиков на 22-й международной выставке «CJF – Детская мода-2019», состоявшейся в Москве.

Выставка «CJF – Детская мода…» проходит два раза в год, в зависимости от сезонных периодов оптовых закупок изделий, предлагаемых производителями, – весеннего и осеннего. Жлобинские швейники участвовали в ней и раньше, но выйти на «весенний» российский рынок решили впервые.

– Таким образом мы стремимся увеличить объёмы продаж своих изделий в России, – говорит директор предприятия Светлана Бабровская. – По результатам нашего участия в последней выставке сейчас активно идут переговоры с представителями Московской сети магазинов. Российских партнёров заинтересовали наши новинки, собственной разработки (начальник экспериментального цеха – Людмила Борухова). Это коллекции детской одежды: «Деловой стиль» и «Зима-2019-2020», которые отличаются оригинальностью конструкторской мысли, качеством материала и выполненной работой. Привлекает заказчиков и выгодная цена.   

К сказанному добавим, что за январь-февраль текущего года Жлобинская швейная фабрика на экспорте своих изделий в Россию уже заработала 70,2 тысячи долларов. Но настоящий «сезон» сбора валюты от продажи модной детской одежды – ещё впереди. 

Николай ШУКАНОВ.

На снимке: ведущий конструктор одежды швейной фабрики Вера Лукашевич с юными моделями Арсением Рулько и Кирой Карпиковой, которые демонстрируют образцы новой школьной одежды («Деловой стиль»).

Фото автора.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter

Наш канал на YouTube