Сегодня: пятница, 20 октября 2017г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.9577, EUR 2.3106

Курсы валют

1.9577
2.3106
3.4011
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Рецепты

Жюльен в багете

11.10.2017

Этот жюльен в багете очень вкусен! А готовится просто!

Ингредиенты:

  • грибы – 500 г, 
  • лук репчатый – 3 штуки, 
  • варёная куриная грудка – 1 штука, 
  • сыр твёрдых сортов – 150 г, 
  • сливки – 50 мл, 
  • мука – 1,5 ст. ложки, 
  • багет – 2 шт., 
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Обжарьте грибы до готовности на растительном масле. Соедините с мелко порезанными обжаренным репчатым луком и варёной куриной грудкой, присыпте мукой, перемешайте и снова обжарьте.

Добавьте сливки, 0,5 стакана тёплой воды, посолите, поперчите и тушите 10 минут, периодически помешивая.

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Нарежьте багет на кусочки длиной 5 см. Вырежьте мякиш острым ножом вдоль стенок, оставив донышко. Разложите в полученные заготовки начинку, посыпьте тёртым сыром. Отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Приятного аппетита.

 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"  

Читайте ndsmi.by в "twitter

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" "С новым днём, Жлобин!"

Добавить комментарий

Календарь
наверх