Сегодня: четверг, 18 октября 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.1066, EUR 2.4365

Курсы валют

2.1066
2.4365
3.221
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Экономика

Жлобинский мясокомбинат возобновил поставки в Россию

19.01.2018
2132

ОАО «АФПК «Жлобинский мясокомбинат» после десятимесячного перерыва возобновил поставки своей продукции в Российскую Федерацию. Первый заместитель генерального директора предприятия Людмила МИХАЙЛОВА говорит:

– Сегодня мы поставляем полуфабрикаты из говядины и мясные консервы в Москву, Санкт-Петербург и другие регионы европейской части России. Россиянам наша продукция хорошо известна своим высоким качеством, так как изготовлена она из натурального сырья и по фирменным рецептам. И её возвращение на прилавки российских магазинов только приветствуется покупателями. Кроме того, сейчас осуществляются поставки мясных консервов в Казахстан, Кыргыстан и Таджикистан. Увеличение объёмов экспорта позволило нашему предприятию вновь перейти на полную рабочую неделю, что положительно сказывается на производственных показателях. А это гарантирует стабильную выплату заработной платы работникам.

На полную загрузку работает в эти дни на мясокомбинате установка по упаковке мясных консервов.

В день нашего посещения предприятия на этом участке производства находилась смена в составе упаковщиков-заливщиков Елены Бересневой и Людмилы Урбанас. Это опытные работницы, которые довели все свои действия до автоматизма. В разговоре с ними мы заметили:

– Наверное, если потребуется, вы сможете работать за установкой и с закрытыми глазами…

– Да, но это у нас не принято, – с улыбкой говорит Елена Николаевна. – Да и не увидишь тогда, как из нашего помещения то и дело на склад отправляются упаковки с тушёнкой с красующимися на них надписями: «В Россию». Смотришь, и настроение поднимается.

…Мы побывали и на других участках производства. Везде кипела работа. И все, с кем нам удалось поговорить, высказали надежду, что теперь их предприятие и далее будет работать также стабильно, как сейчас.    

Николай ШУКАНОВ.

На снимках: идёт разделка свинины;  внизу – на упаковочном участке мясокомбината: укладчики-заливщики Елена Береснева (слева) и Людмила Урбанас.

Фото Николая СЕМЕНЦА.

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"  

Читайте ndsmi.by в "twitter

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" "С новым днём, Жлобин!

Добавить комментарий

Календарь
наверх