Сегодня: среда, 17 октября 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.1112, EUR 2.4458

Курсы валют

2.1112
2.4458
3.2211
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Культура

«Январский карнавал» собрал творческие семьи во Дворце культуры металлургов

06.02.2018
994

Во Дворце культуры металлургов прошла семейная конкурсная программа «Январский карнавал», собравшая на сцене шесть дружных, творческих, интересных семей.

В семье Бардашевич – мама Виктория (УЗ «Жлобинская ЦРБ»), папа Артём (ООО «Жлобинтехно») и их сын Вадим. Семья Овсяниковых представлена родителями Натальей (ООО «Техно Медиа Трейд»), Евгением (БМЗ) и их детьми Денисом, Ильёй и Каролиной. Лесневские – это папа Андрей (Жлобинские электрические сети), мама Елена (молочный завод), дочери Дарья, Софья, сын Иван. В семье Самсоновых – родители Никита (БМЗ), Татьяна (домохозяйка), а также дети Егор и Юлия. Семью Смирновых представляли Максим (УП «Металлургсоцсервис»), Ирина (ЖЭС) и их дочери Яна и Дарья.Самой многочисленной была семья Шкуратовых – это Андрей (БМЗ), Ольга (домохозяйка) и их дети Елизавета, Никита, Доминик, Дориан и Даниэла.









Участники готовили фотопрезентацию из снимков, на которых отражаются досуг, теплота взаимоотношений, традиции и семейные ценности; рассказывали о себе в оригинальной форме – пели, читали стихи, танцевали, импровизировали.

Сноровку, ловкость, интеллект, скорость, догадку, фантазию, творчество, креативность семьи демонстрировали в конкурсах «Укрась ёлочку», «Снеговик», «Забрось снежок», «Семейная сказка», «Карнавальная маска».

Эта яркая незабываемая программа – режиссёрский дебют двух талантливых жлобинчан – режиссёра Дворца культуры металлургов Андрея Кастунова и заведующей культурно-массовым отделом ДКМ Натальи Ковалёвой.

Несомненно, хорошее настроение и добрую атмосферу в зале и на сцене создавали ведущие – артисты театральной студии дворца – Виталий Чикилёв, Татьяна и Елизавета Ракицкие.

В этом конкурсе не было победителей или проигравших – все семьи удостоены своего титула и подарков от многочисленных спонсоров. А семье Лесневских вручён специальный приз от главного спонсора – унитарного предприятия по оказанию услуг «Металлургсоцсервис».

Татьяна СКОБЕЛЕВА.

Фото из архива семей, участниц конкурсной программы.

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"  

Читайте ndsmi.by в "twitter

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" "С новым днём, Жлобин!


Добавить комментарий

Календарь
наверх