Сегодня: суббота, 17 ноября 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.1102, EUR 2.395

Курсы валют

2.1102
2.395
3.1973
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Культура

В Жлобине состоялся финал II городского конкурса «Лучшая мама-2018»

30.10.2018
1865

На сцене городского центра культуры прошла конкурсная шоупрограмма «Лучшая мама-2018». Наши читатели, внимательно следившие за публикациями «Новага дня» накануне мероприятия, уже смогли познакомиться с каждой из участниц немного поближе. Впереди было самое главное – финал. И вот он наступил…

Участницы с волнением ждали своего выхода за кулисами, а в зрительном зале не меньшее волнение испытывали те, кто пришёл за них поболеть. Но как только на сцене появились ведущие Анастасия Голубева и Вячеслав Поборцев, тепло поприветствовавшие всех собравшихся, волнение уступило место улыбкам и аплодисментам. Эстафету красоты и нежности, грации и очарования участницам передали лучшие мамы прошлого года. Затем девушки дефилировали в разных нарядах, демонстрировали свои умения в спортивном и танцевальном номерах, выходили на сцену со своими детьми, а в завершение – в сногсшибательных вечерних платьях.

И вот конкурс позади. Все с нетерпением ожидали окончательных результатов. Барабанная дробь, учащённый стук сердца каждой из участниц и предвкушение чего-то особенного. Итак, по итогам интернет-голосования самой «Популярной мамой-2018» была названа Светлана Парахневич, получившая специальный приз от спонсора конкурса – косметического кабинета «Гармония». Самой стильной стала Ольга Верповская, самой творческой – Татьяна Самсонова, самой грациозной – Юлия Андреева. Звание «Мама-улыбка» присвоено Анастасии Хотиловской, самой очаровательной участницей названа Светлана Парахневич, элегантной – Анна Рогова. Ну а самой-самой – Людмила Алёшина. Победительница конкурса «Лучшая мама-2018» получила памятные подарки от спонсоров проекта, а также удостоилась главных призов: экскурсионного тура от туристического агентства «ВизитТур» и ноутбука от компьютерной мастерской «Лептоп Сервис». Как только торжественная часть завершилась, каждая из участниц примерила на себя самый восхитительный наряд – объятия своих близких и родных людей, для которых все они – самые лучшие мамы!

Юлия АНДРОСОВА.

Фото Николая БАЛАЦУНА.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter" 

Наш канал на YouTube 

Добавить комментарий

Календарь
наверх