Сегодня: среда, 21 ноября 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.0989, EUR 2.4052

Курсы валют

2.0989
2.4052
3.1982
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Культура

В Жлобине с большим успехом прошёл концерт Германа Титова

24.08.2018
930

Передавать эмоции после того или иного концерта, проходящего в зале городского центра культуры Жлобина, нам, журналистам газеты «Новы дзень», всегда интересно. А если этот самый концерт прошёл ещё и с особым успехом, то интерес к «пересказыванию» возрастает практически вдвое. Итак, место встречи изменить было нельзя. 23 августа ровно в 18.00 на сцену ГЦК вышел он…

Популярный телеведущий канала ОНТ, известный белорусский певец и  композитор Герман ТИТОВ. С первых минут выступления, а вернее даже с первых взятых нот и знакомых мелодий, зрительный зал подхватил волну позитива. Ведь артист и правда, как говорится, зажёг! В рамках своей романтичной, и одновременно такой динамичной концертной программы «Женщина», с которой Герман и приехал в наш город, певец исполнил как хорошо известные публике композиции, так и совершенно новые авторские песни: «Принцесса», «Как же я сильно», «Невеста». Особый шквал аплодисментов обрушился на артиста после исполнения популярных хитов, написанных Германом специально для российских звёзд: «Журавли летят в Китай» для Стаса Михайлова, «Анатомия» для Лолиты, «Любовь-капкан» для Валерия Леонтьева и многих других.       

Драйв на сцене, нереально активный зрительный зал и, самая главная составляющая любого выступления – потрясающе искренний контакт артиста со зрителями. Всё это останется в памяти каждого жлобинчанина, побывавшего вчера на концерте Германа Титова. А ещё, поклонникам, наверняка, запомнится особый, даже в каком-то роде мистический, знак… Да-да, была на концерте и такая ситуация: во время звучания премьеры, под названием «Невеста», в зрительном зале откуда не возьмись появилась бабочка! Настоящая, живая, порхающая… Чудеса, да и только! И даже сам Герман, относящий себя по жизни к категории ярых скептиков, был весьма впечатлён и немного озадачен: «Неожиданный полёт бабочки… Чтобы бы он значил?» Наверняка, это творческий знак, знак будущих взлётов и вдохновения, которые так необходимы каждому артисту…    

Юлия АНДРОСОВА.

 


Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter" 

 

 

Добавить комментарий

Календарь
наверх