Сегодня: пятница, 17 августа 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.0533, EUR 2.3347

Курсы валют

2.0533
2.3347
3.0709
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Тесты и загадки

В чём встречать Новый, 2018 – год Жёлтой Собаки

31.12.2017
1489

Своенравный и строптивый Красный Огненный Петух вот-вот передаст бразды правления Жёлтой Земляной Собаке. Символу ответственному и дружелюбному. Считается, что с ним в 2018-й придут уравновешенность, внутренний покой и порядок. Нужно только правильно подготовиться и встретить новые 12 месяцев по-особому.

Главный цвет для встречи Нового года – конечно, жёлтый! И именно наряды всех его оттенков будут фаворитами в предстоящую новогоднюю ночь. Жёлтый – цвет солнца, тепла, радости и богатства. Те, кто предпочитает этот яркий и жизнерадостный цвет, отличаются искрящимся чувством оптимизма и позитивным отношением ко всему происходящему. Как правило, это очень активные, энергичные и даже склонные к авантюризму люди. Но при этом очень гармоничные личности, умеющие избегать неудач и неприятностей. Жёлтый цвет как нельзя лучше подходит для празднования Нового года, ведь в некоторых странах его предпочитали вельможи, представители высших сословий, а также царские особы. Кроме того, жёлтый цвет символизирует веселье. Выбирая одежду жёлтого цвета, будьте го- товы к повышенному вниманию со стороны.

Выбираем праздничный наряд: для женщин...

При выборе облачения основное внимание следует уделять фасону. Перечислим некоторые стильные решения.

Высокая талия. Модели со смещённой линией талии стройнят девушек и зрительно удлиняют ноги. Наряды будут органично выглядеть с обувью на каблуке, балетками или лоферами.

Футляр. Узкие наряды средней длины и с глубоким вырезом подой- дут для женщин любого возраста и телосложения. Они позволяют скорректировать недостатки фигуры. Дизайнеры советуют не ограничиваться классическими вариантами, а идти на риск.

Баллон. Раньше платье-баллон советовали носить только женщинам, которые хотят скрыть несколько лишних сантиметров на бёдрах, однако новые модели не ставят таких ограничений. Объём начинается от плеч или сразу после лифа.

Поло. Эта модель станет главной новинкой 2018 года. На показе мод были представлены строгие фасоны и более экстравагантные решения. Приталенные и свободные наряды оставляют простор воображению и позволяют экспериментировать с образом.

С запахом. Фасоны с глубоким вырезом подойдут не только для большого торжества, но и повседневной жизни. Модельеры представили варианты до колена и середины голени. Их обязательно комбинировать с обувью на высоком или среднем каблуке. 

Обратите внимание на то, что в этом сезоне не все расцветки будут к месту. Нежелательно иметь наряд вызывающий и кричащий. Обилие ярких вставок, перьев, мехов и излишних аксессуаров также не прибавит вам шарма.

Нет – неестественным кислотным цветам. Петух уходит, и вся демонстративность вместе с ним также. Собака довольно скромна и призывает к этому же.

Хозяйке года по вкусу все чистые цвета, поэтому никаких неестественных расцветок использовать не стоит. Собаки не очень жалуют кошек, вечно гоняются за ними. И их присутствие зачастую вызывает огромное беспокойство. Чтобы не нервировать Собаку, лучше от подобных расцветок отказаться. А заодно отказаться и от всяких аксессуаров на эту тему. В одежде также не желательны аппликации, или нанесённый рисунок представителей семейства кошачьих. Так же, как и напоминания об этом в виде лапок, ушек и так далее. А вот ещё одно пожелание, чего одевать на вечеринку не стоит. Это различные так называемые «леопардовые» расцветки, а также расцветки под рептилии.

На сайте размещена лишь часть статьи. Полностью материал читайте в газете "Новы дзень" №97 от 29 декабря 2017 года.

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"  

Читайте ndsmi.by в "twitter

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" "С новым днём, Жлобин!

 

Добавить комментарий

Календарь
наверх