Сегодня: понедельник, 29 мая 2017г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.8598, EUR 2.0868

Курсы валют

1.8598
2.0868
3.2799
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Происшествия

Тёщу встретил с коньяком

21.04.2017
1102

35-летний жлобинчанин выходной день начал с застолья. Вначале «дегустацию» водки провёл в семейном кругу - вместе с супругой. Захмелев, женщина легла на диван и уснула. Хозяин некоторое время топтался по комнате, а потом вспомнил, что приезжает тёща. Дорогого человека надо с достоинством встретить. Обдумывая это мероприятие, он решил, что водка в этом случае не подойдёт – только коньяк.

Времени оставалось мало, и мужчина бегом направился в магазин. Вернулся в общежитие с бутылкой дорогостоящего напитка. Вскоре они с мамой поднимали рюмки за приезд, за здоровье, желали друг другу благополучия. Всё шло хорошо до того момента, пока тёща не сделала упрёк в адрес зятя. Последнему её слова не понравились. Произошёл конфликт. Он схватил гостью за волосы, начал кричать, угрожать расправой. В это время по коридору проходила соседка. Услышав шум, заглянула в комнату. Попыталась успокоить дебошира. Однако тот, бросив свою жертву, направил свой гнев на случайного свидетеля. Женщина еле успела выскочить из чужого жилища. Преследуемая хозяином, забежала на общую кухню и захлопнула за собой дверь. Мужчина стучал в дверь и громко требовал открыть её. В происходящее вмешалась ещё одна соседка. Она начала уговаривать мужчину успокоиться, пойти домой и отдохнуть. Последний не внял словам и кулаком нанёс удар ей в лицо.

Участники событий вместе навалились на драчуна и вызвали милицию. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 УК Республики Беларусь.

Хулигану грозит до трёх лет лишения свободы.

По материалам РОСК подготовил Николай СЕМЕНЕЦ.

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке

Читайте ndsmi.by в "twitter

Добавить комментарий

Календарь
наверх