Сегодня: четверг, 21 июня 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.0052, EUR 2.3197

Курсы валют

2.0052
2.3197
3.1516
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Спорт

Раз на раз не приходится

22.11.2016
380

Очередные матчи на домашней площадке провёл «Металлург» в чемпионате Республики Беларусь по хоккею в экстралиге. Один из них – против обладателя Кубка Беларуси гродненского «Нёмана».

В первом периоде гости мощно атаковали и дважды добились успеха. Во второй двадцатиминутке игра выровнялась. Обе команды демонстрировали красивый, атакующий хоккей. Сталевары смогли сократить разрыв в счёте. Однако через несколько минут соперники вновь зажгли «красный» свет за нашими воротами.

В середине заключительного отрезка игрового времени гости вновь добились успеха.«Стальные волки» в обороне не отсиживались, стараясь постоянно напрягать голкипера гродненцев. Одна из контратак оказалась результативной. Незадолго до финальной сирены тренерский штаб «Металлурга», в надежде спасти игру, заменил вратаря на шестого полевого игрока. Однако что-то выжать из этого преимущества хозяева не сумели. Итог встречи 4:2 в пользу «Нёмана».

Результат матча «Металлурга» с «Лидой» для обеих команд имел большое значение. Победитель подходил к заключительным играм первого этапа с отличными шансами быть в «шестерке сильнейших» на втором, тогда как проигравший практически вычёркивал себя из числа претендентов на это место в таблице. Поэтому хоккеисты начали встречу очень осторожно, редко доводя дело до опасных бросков по воротам соперника.

В середине первого периода хозяева смогли открыть счёт. Гол словно разбудил команды. Гости тут же бросились отыгрываться и стали пропускать острые контратаки. Одна из них завершилась взятием ворот «Лиды». Во второй двадцатиминутке металлурги ещё трижды заставляли капитулировать вратаря соперников. В заключительном периоде «стальные волки» ослабили атаки на ворота гостей. Последние этим воспользовались и забили два безответных гола. Итог встречи 5:2 в пользу «Металлурга».

С тридцатью тремя очками жлобинчане остаются на шестом месте в турнирной таблице.

Добавить комментарий

Календарь
наверх