Сегодня: воскресенье, 23 сентября 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.0788, EUR 2.45

Курсы валют

2.0788
2.45
3.1389
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Экономика

Производственные мощности Жлобинского молочного завода загружены полностью

11.09.2018
869

Полностью загружены сейчас производственные мощности филиала ОАО «Рогачёвский молочноконсервный комбинат» «Жлобинский молочный завод». Кипит работа и на участке, где производится сливочное масло – продукт, который по праву является одним из брендов нашего города.

Исполняющая обязанности директора предприятия Надежда МИХАЛЬКЕВИЧ отмечает:

– Жлобинское сливочное масло вот уже много лет пользуется большим спросом у россиян. На рынок этого союзного государства мы и поставляем свою продукцию, из года в год увеличивая её экспорт. Удержать там сегодня свои позиции любому производителю довольно-таки сложно. Но у нас это получается, и в первую очередь благодаря высокому качеству нашего масла. А в этом плане мы строго придерживаемся самых высоких стандартов. Так, начиная с 2005 года, качество нашей продукции подтверждается внедрёнными на предприятии чётко отработанными системами международного уровня НАССР и ISO 9001. Это обеспечивает надёжный контроль качества на всех этапах производства, включая его хранение и реализацию.

А ещё жлобинское масло отличается особым вкусом, что также не могут не ценить покупатели. И дело тут не только в одной технической стороне производства. Ведь наши маслоделы в производимый ими продукт вкладывают и частицу своей души, про себя всегда искренне желая потребителям приятного аппетита и здоровья.

Так же с душой трудится и маслодел Мария Володченко (на снимке) – одна из самых опытных специалистов своего дела. На завод Мария Николаевна пришла двадцать лет назад, в 1998 году. Поначалу ей как всякому новичку, было тяжело, особенно на данном участке производства, где не каждый из работников может выдержать. Ведь тут и выносливость надо проявить, и внимательным быть. Мария Володченко сумела, как говорят, войти в ритм. И сегодня её умения востребованы на родном предприятии.

Николай ШУКАНОВ.

Фото Николая СЕМЕНЦА.

Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - "С новым днём, Жлобин!

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!" 

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"

Читайте ndsmi.by в "twitter" 

Наш канал на YouTube

Добавить комментарий

Календарь
наверх