Сегодня: понедельник, 23 июля 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.9984, EUR 2.3272

Курсы валют

1.9984
2.3272
3.1481
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Спорт

Победили за 15 минут

18.02.2015
405

«Металлург-2» – на старте плей-оффа. Серия проходит до трех «викторий» одной из команд. И две первые игры фарм-клуб провел дома. В соперниках значилась литовская «Энергия». 

Первая игра против «Энергии» сложилась для «Металлурга-2» непросто. Голы давались хозяевам с трудом, литовцы дважды отыгрывались, заставляя наших ребят нервничать. Однако на ключевом отрезке игры лучше были все-таки «волки». В третьем периоде хозяева сыграли чисто, не давая сопернику шансов разыграть лишнего, а сами воспользовались единственным удалением в составе «Энергии». 

В середине матча наши ребята организовали в большинстве победную шайбу. Вскоре оформили дубль, не оставив гостям времени на отыгрыш и взяли важную в психологическом плане победу со счетом 4:2.

Вторая игра с «Энергией» прошла быстро и практически незаметно. Еще бы! Команды отыграли всего пятнадцать минут вместо положенных шестидесяти. А потом гости отказались продолжать игру, посчитав несправедливым решение судьи удалить до конца игры одного из лидеров команды. К тому времени счет на табло был 2:0 в нашу пользу. 

За отказ от продолжения матча плей-офф «Энергии» засчитано техническое поражение и выписан дисциплинарный штраф. А у нас – техническая победа. Таким образом, мы ведем в серии со счетом 2:0. Кроме того, решается вопрос о дальнейшем участии ХК «Энергия» в открытом чемпионате Беларуси. На момент выхода газеты было известно, что третий матч четвертьфинальной серии между «Металлургом-2» и «Энергией» должен был состояться 19 февраля в Электренае. Прошел он или нет, мы расскажем в ближайших выпусках.

Юлия МИХАЛЮК.

Добавить комментарий

Календарь
наверх