Сегодня: пятница, 22 июня 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.0076, EUR 2.3177

Курсы валют

2.0076
2.3177
3.1463
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Спорт

Олимпиада-2018 в Пхенчхане. Результаты выступления белорусов 17 февраля

17.02.2018
710

Очередной день Олимпийских игр в Южной Корее ознаменовался для белорусских болельщиков серебряной медалью биатлонистки Дарьи Домрачевой. Спортсменка допустила лишь одну ошибку на четырех огневых рубежах в масс-старте и заняла второе место.

Наша биатлонистка уступила лишь спортсменке из Словакии Анастасии Кузьминой, у которой также один промах, но словачка была быстрее на дистанции и лидировала на протяжении всей гонки.

В масс-старте приняли участие еще две белоруски. Надежда Скардино не допускала ошибок на рубежах и пришла к финишу седьмой, показав свой лучший результат на этих Играх. Ирина Кривко с четырьмя промахами стала 26-й.

Стартовали соревнования у мужчин в лыжной акробате фристайла. В квалификации Беларусь представляли Антон Кушнир, Максим Густик и Станислав Гладченко. К сожалению, попасть в финальные разборки за медали смог лишь Станислав Гладченко. Олимпийский чемпион-2014 Антон Кушнир остановился в шаге от попадания в число 12 лучших, Максим Густик был на этот раз далек от лидеров и занял 22-е место.

Не сумели показать свой максимум белоруски в лыжных гонках. В эстафете 4х5 км Анастасия Кириллова, Юлия Тихонова, Полина Сероносова и Валентина Каминская замкнули финишный протокол, проиграв победительницам более 6,5 минут и расположившись на 14-й позиции. Олимпийскими чемпионками стали спортсменки из Норвегии.

В горнолыжном спорте на старт супергиганта должна была выйти представительница Беларуси Мария Шканова. Однако из-за полученной ранее травмы спортсменка приняла решение сняться с участия в дисциплине. Олимпийской чемпионкой в этом виде программы стала чешка Эстер Ледечка.

После девяти дней соревнований в копилке сборной Беларуси две награды – «золото» Анны Гуськовой в лыжной акробатике фристайла и «серебро» Дарьи Домрачевой в биатлонном масс-старте. Лучше других команд на Играх в Пхенчхане по-прежнему выступают немцы и норвежцы.

Источник: aif.by

Фото Нациольного олимпийского комитета.

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"  

Читайте ndsmi.by в "twitter

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"

 

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" "С новым днём, Жлобин!

Добавить комментарий

Календарь
наверх