Сегодня: пятница, 24 ноября 2017г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.9968, EUR 2.3635

Курсы валют

1.9968
2.3635
3.4153
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Экономика

Модные показы… И два диплома сразу!

19.05.2017
405

В современном мире ярких красок и постоянно меняющейся моды предприятиям лёгкой промышленности важно вовремя подмечать все эти моменты и максимально оперативно вносить изменения в собственное производство. Крылатая фраза «постоянно держать руку на пульсе» подходит и к трудовым будням жлобинских швейников, которые продолжают радовать своего покупателя не только новыми моделями, но и очередными победами на республиканском уровне.

Теперь профессиональная копилка швейной фабрики пополнилась ещё двумя наградами – дипломами, привезёнными с 40-й международной выставки-ярмарки по оптовой продаже товаров лёгкой и текстильной промышленности «БелТЕКСлегпром. Весна-2017», а также с весенней белорусской недели моды Belarus Fashion Week. Подробнее об этом мы поговорили с заместителем директора по маркетингу Татьяной Осиповой.

– Наше предприятие всегда с огромным удовольствием принимает участие в мероприятиях подобного рода. Ведь это даёт прекрасную возможность не только продемонстрировать свой производственный потенциал, но и создать максимально комфортные условия для заключения договоров и приобретения полезных контактов. Вот, к примеру, выставка-ярмарка «БелТЕКСлегпром. Весна-2017» – это более 100 компаний-участников из Беларуси, Польши Украины, России, Турции, Узбекистана, а также около 10 000 оптовых покупателей, специалистов отрасли и посетителей. Поэтому она по праву считается крупнейшей площадкой для работы и делового общения зарубежных и белорусских производителей и поставщиков, а также для покупателей из различных стран. Такой диалог – ценнейший опыт и для нашей швейной фабрики. 

Под Жлобинской торговой маркой «ФРАНТишка» было представлено порядка 30 моделей коллекции одежды делового стиля, среди которых: для мальчиков – костюмы, комплекты, брюки, трикотажные кардиганы, а для девочкек – сарафаны, юбки и жакеты. Также был заявлен и зимний ассортимент 2017–2018. Это более 35 моделей курток и полукомбинезонов.

– Особым стал для нас и показ на Belarus Fashion Week, – пояснила Татьяна Владимировна. – Отрадно, что популярность приобретают именно детские дни моды Kids’ Fashion Days, проходящие в рамках BFW. К слову, уже совсем скоро, ко Дню защиты детей мы подготовим свой собственный показ уже здесь, в Жлобине. Он пройдёт 1 июня в нашем фирменном магазине «ФРАНТишка».

Не за горами и школьный сезон. Предприятие будет вновь продолжать налаженную работу в рамках республиканского проекта «Школа будущего», уже не первый год шагающего по стране под девизом «Каждой школе – свой стиль одежды». Уже налажено тесное сотрудничество не только с гимназией № 1, но и со школами Минска, Бобруйска, Светлогорска.

ГОВОРЯТ ЦИФРЫ:

За первый квартал швейная фабрика увеличила объёмы производства в действующих ценах к аналогичному периоду прошлого года на 31,4%. Чистая прибыль составила порядка 41 тысячи рублей. При этом выручка от реализации продукции возросла на 19,8%. 

Юлия АНДРОСОВА.

Фото из архива предприятия.

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке

Читайте ndsmi.by в "twitter

Добавить комментарий

Календарь
наверх