Сегодня: понедельник, 10 декабря 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.1329, EUR 2.4253

Курсы валют

2.1329
2.4253
3.1894
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Культура

«Мистер Жлобин» – металлург и спортсмен

15.12.2017
2126
Мистер Жлобин

Яркая, запоминающаяся, эмоциональная, полная неожиданностей шоу-программа «Мистер Жлобин» прошла во Дворце культуры металлургов.

Её участниками стали 12 амбициозных, стильных, спортивных парней. Конкурс в нашем городе проводится уже во второй раз и всегда с аншлагом. А всё потому, что режиссёр программы, очаровательная Мария Грицок, заручившись поддержкой унитарного предприятия по оказанию услуг «Металлург-соцсервис», привлекала к его подготовке большое количество организаций, спонсоров, жлобинчан и сама постаралась удивить. И удивила…

Подготовка к конкурсу велась почти два месяца. Всё это время парни не только репетировали дефиле, но и проходили испытания , организованные в зале смешанных единоборств, кафе «Континент», Центре олимпийского резерва, рассказывали и снимали видеоролики о себе, благодаря чему члены жюри задолго до самого конкурса  ближе познакомились с участниками.

А накануне самого шоу сцена преобразилась – заиграла разными цветами и заполнилась декорациями. Претенденты на победу дефилировали несколько раз – это было завораживающе и креативно, так как каждый участник старался продемонстрировать всю свою стать, мужество, силу. Выход в камуфляжной одежде, в деловых костюмах, в непроницаемых прозрачных плащах… В общем, было интригующе…

Герои вечера – пожарные, спортсмены, инженеры, металлурги, представители шоу-бизнеса и общепита – Кирилл Лукашевич, Алексей Пинчук, Александр Курец, Денис Клецкий, Илья Лилякевич, Станислав Добышев, Виталий Горбат, Александр Василенко, Альберт Курчевский, Александр Вольф, Александр Кувалдин, Олег Кучеренко.

Двенадцать отчаянных и энергичных , умных и фотогеничных, красивых и смелых… Но… Титул всего один! И достался он 28-летнему помощнику сталевара БМЗ, тренеру зала смешанных единоборств Стасу Добышеву. Он завоевал не только главный титул «Мистер Жлобин», но и приз зрительских симпатий. В своём рассказе о себе герой вечера сказал фразу, которая как нельзя лучше характеризует его: «Нет ничего невозможного, есть только рамки, которые мы сами определяем. Наши возможности безграничны, нужно уметь их воплощать в жизнь».

Победителю вручён сертификат на сумму 1000 рублей, остальным участникам – денежные либо подарочные сертификаты от многочисленных спонсоров.

Р. ДАНИЛОВА.

Фото Р. КОСТЮЧЕНКО.

Материал опубликован в газете "Новы дзень" №94 от 15 декабря 2017.

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке"  

Читайте ndsmi.by в "twitter

Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - "С новым днём, Жлобин!"

Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" "С новым днём, Жлобин!


Добавить комментарий

Календарь
наверх