Сегодня: суббота, 23 сентября 2017г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.9366, EUR 2.3198

Курсы валют

1.9366
2.3198
3.3604
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Культура

Лету быть: 10 стильных советов от жлобинчанки Ксении Кухаревой

19.05.2017
538

Как же долго «заигрывала» с нами весна! То пощекочет тёплым солнцем, то щёлкнет по носу морозом или вовсе обрушит снежный гнев на наши головы. Но такое непостоянство не могло длиться вечно – в городе заметно потеплело, и настала пора обновлять гардероб. «Новы дзень» поспешил узнать у модного эксперта нашей газеты Ксении Кухаревой, как стильно шагнуть в лето-2017. Читайте и вооружайтесь: 10 ценных советов от феи-крёстной всех городских модниц. 

Совет 1 Полюбите геометрию

Помните детский стишок про рельсы, шпалы, запоздалый поезд и горох, который из него посыпался? Оказывается, это зашифрованное послание о моде на будущий летний сезон! В ней будет всё: продольные и поперечные полоски, крупный горох, клетка, разве что поезд остался не у дел. Если только его маршрут не «Жлобин – морское побережье»... Только не идите путём наименьшего сопротивления, останавливая свой выбор лишь на классическом чёрно-белом.

Поиграйте цветами! В этом сезоне, например, стилисты без ума от ядерной фуксии.

Совет 2 Расцветайте

Ещё лет пять назад цыганские наряды казались безвкусными, но этим летом всё кардинально поменяется: в моду ворвутся цветы. Хотя нет – целые цветочные лужайки! Готовьтесь лицезреть их на брюках, юбках, платьях, джинсах… Конечно, в любом деле важно чувствовать меру. В ином случае вместо иконы стиля будете ассоциироваться у окружающих лишь с рябью в глазах.

Совет 3 Выбирайте свободу

Больше не придётся во имя стиля «утягивать» себя в узкие джинсы, которые предательски выдают несовершенства. Мода сжалилась над нами и придумала выход – стиль «оверсайз». Ещё никогда прежде эта «капризная дама» не была более щадящей! Брюки, рубашки, платья свободного кроя – стильно, удобно и современно. И это тот самый случай, когда объём точно пойдёт вам к лицу!

Совет 4 Прибавьте вес…

Стилисты единогласно решили: хорошей бижутерии должно быть много! И теперь массивные кольца, серьги, браслеты можно смело надевать и в пир, и в мир: днём красоваться в них перед коллегами, а вечером – перед почтенной публикой на каком-нибудь представлении. Только подбирать украшения лучше в тон одежде, ведь они должны продолжать ваш образ.

Совет 5 «Обархатите» гардероб

Поистине королевский материал – бархат – перекочует в повседневный стиль. Трендом этого сезона станут не только «короткошёрстные» платья, но и костюмы, комбинезоны. В особом почёте будет ткань ярких, сочных цветов. Как вечером, так и днём бархат легко добавит вашему образу благородства и роскоши! И не верьте, что аристократизм за деньги не купишь.

Совет 6 Пройдите по краю… …ножницами!

Летом рваные джинсы ещё больше «поизносятся», ведь в моду входит «неряшливый» срез. Раньше приходилось всеми правдами и неправдами бороться за аккуратный низ брюк, а сейчас его лёгкая экстримальность только добавит вам стиля. При грамотном сочетании с обувью и верхом, в такой одежде можно отправиться даже на совещание.

Совет 7 Добавьте лёгкости

Жаркий сезон порадует вариациями шифона. Струящаяся ткань подчеркнёт женственность и скроет дефекты фигуры. А в сочетание с ещё одним трендом – открытыми плечами – уровень трогательности зашкалит до предела!

Совет 8 Делайте ставку на спорт

Лето-2017 станет эрой комфорта и красоты, ведь модный прицел будет нацелен на спорт. Правда, есть одно условие: он должен быть… нежным. Этакое сочетании тургеневской барышни и олимпийской чемпионки. Так что запасайтесь бомберами (короткая куртка) и носите их поверх романтичных платьев. И да прибудут с вами брюки с лампасами и юбка на резинке!

Совет 9 Проявите характер

Деловые брючные костюмы «пресытятся» одним лишь офисом и «попросятся» с вами на свидание. Их можно сочетать с классическими лодочками на каблуке или стильными кроссовками. В зависимости от ситуации возможны варианты, как с рубашкой, так и без неё. Подберите для каждого образа подходящие украшения. И помните, что брючный костюм – это непаханое поле для вашей фантазии.

Совет 10 Влюбитесь

Когда в сердце живёт любовь, то весь мир будет у ваших ног. А если вы ещё не нашли своего идеального человека, то влюбитесь в платье! Бархатное или шифоновое – это не столь важно… Главное, чтобы оно делало вас счастливой.

20 мая Ксения Кухарева приглашает всех жлобинчанок на свидание с вашими идеальными платьями. В городском центре культуры пройдёт её модное шоу «Страна Оз». Восхитительные коллекции от именитого дизайнера ждут своих прекрасных обладательниц.

Элина КОВАЛЕНКО.

elina-novy.dzen@yandeх.by

Фото Дмитрия НАУМОВА.

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке

Читайте ndsmi.by в "twitter

Добавить комментарий

Календарь
наверх