Сегодня: суббота, 17 ноября 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 2.1102, EUR 2.395

Курсы валют

2.1102
2.395
3.1973
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Тесты и загадки

Как задобрить Огненного Петуха: советы астролога

29.12.2016
914

С давних пор люди обращаются к звездам и астрологическим прогнозам, чтобы узнать свое будущее или принять правильное решение в сложной ситуации. Кто-то верит астрологам, кто-то предпочитает надеяться только на свои силы, но большинство, пожалуй, хотя бы раз в месяц читают гороскоп. В преддверии 2017 года мы обратились к белорусскому астрологу Людмиле Лезовой с вопросами о том, что же готовит нам будущий год и как задобрить Огненного Петуха, чтобы удача сопутствовала во всех делах? Ведь известно, что в подборе праздничного наряда, блюд для новогоднего стола мелочей не бывает.

Астролог рассказала, как "умаслить" петушка, чтобы будущий год подарил только радостные моменты.

Первое, на что нужно обратить внимание, - сервировка новогоднего стола.

На него необходимо постелить яркую разноцветную скатерть. Но можно обойтись и белой. В этом случае на ней непременно должны лежать яркие (красные, оранжевые, желтые) салфетки.

Посуда тоже желательна яркая, цветная.

"Стол можно украсить овощами и фруктами ярких цветов - помидоры, болгарский перец, апельсины, красные яблоки. Конечно же, непременно на столе должны быть свечи, причем в качестве подсвечников можно эти самые фрукты-овощи и приспособить. Над столом (на необходимой высоте от огня) можно повесить снежинки или дождик", - поделилась советом астролог.

В меню новогоднего стола прежде всего должно присутствовать зерно или семечки - подсолнечные, тыквенные, можно добавить орехи. А вот есть их совсем необязательно. Это гостинец для петушка.

Овощные салаты и нарезка - тоже непременный атрибут. Подливки и майонез лучше применять собственного, домашнего приготовления, также как и вино.

Из мясных блюд на столе могут присутствовать говядина, свинина, баранина, но от блюд из курятины лучше воздержаться, дабы не гневить Хозяина года. Приветствуются рыба, рис и морепродукты.

К чаю рекомендуются пироги и выпечка домашнего приготовления, а также кисели и желе. Хозяин года советовал бы не переедать, избегать жареного и соленого.

Встречать этот праздник рекомендуется гнездовым способом, то есть широким кругом гостей, объединенных кровным родством.

Также астролог посоветовала позаботиться о новогодних нарядах - они должны соответствовать огненной стихии года.

Рекомендуемые цвета красный, оранжевый, бронзовый, рубиновый, алый, рыжий, багровый, золотой. Их можно сочетать с ярко-белым и черным. Эти рекомендации распространяются как на женщин, так и на мужчин, причем мужчины могут быть одеты ярче и разнообразнее, чем в другие годы. Как минимум должен присутствовать яркий галстук.

Женские прически могут быть украшены разноцветными бусами и камнями.

Следует воздержаться от болотного, горчичного, серого, телесного, бледно-голубого или бледного желто-зеленого цветов.

С новогодним подарком все просто: рекомендуется дарить мягкие игрушки, символы петушиного семейства - петухи, курочки, цыплята. Если подарок - конфеты, то желательны с ореховой начинкой, а также казинаки и другие сладкие изделия из орехов и семечек.

"Чего же нам все-таки ждать от предстоящего года Петуха? В первую очередь, год должен быть посвящен укреплению семьи, домашнего очага. Петух любит во всем порядок и кругом старается его навести. Деньги с неба падать не будут, но тех, кто не боится хорошо поработать, Петушок не обидит. Год благоприятен для практического применения новых, оригинальных идей, для открытия в себе новых талантов, для повышения квалификации и смены профессии, внедрения новых технологий на производстве. Однако лучше избегать рискованных действий с начала февраля до середины марта, с начала июня до середины июля и в декабре", - подчеркнула Людмила Лезова.

Говоря о событиях, какими были отмечены предыдущие годы Петуха, астролог рассказала, что в это время люди успешно осваивали космос, было открыто газонефтеконденсатное месторождение на Ямале, а также происходили разливы нефти в океан. В годы Петуха проходили инаугурации президентов США, представляющих в подавляющем большинстве республиканскую партию. Заключались договоры об ограничении ядерных испытаний, о разоружении. В год Петуха прошла свадьба принцессы Дианы с принцем Чарльзом, вступил в силу Киотский протокол и появился интернет.

Виктория АПАНАСЕНОК

Источник: БЕЛТА



Добавить комментарий

Календарь
наверх