Сегодня: четверг, 22 февраля 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.9623, EUR 2.4163

Курсы валют

1.9623
2.4163
3.4624
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Власть

К местной власти – с доверием

21.02.2014
228
К местной власти – с доверием
Состоялась очередная прямая телефонная линия с председателем районного исполнительного комитета Геннадием Суздалевым. В течение часа глава района отвечал на вопросы жителей города и села. 
В ходе общения были затронуты проблемы развития жилищно-коммунального хозяйства у нас, на Жлобинщине, благоустройства населённых пунктов, строительства и ряд других. В частности, жлобинчан интересовала перспектива проведения инженерных сетей в новые районы индивидуальной застройки, условия комфортного проживания как в многоквартирных домах, так и в частном секторе. 
Все абоненты, задавшие свои вопросы на прямую линию с руководителем местной власти, в ходе разговора получили конкретные, исчерпывающие ответы, поступившие вопросы взяты на контроль. Участие в прямой телефонной линии приняли также заместители председателя райисполкома, руководители и специалисты рай-
онных служб и подразделений.
Всего в районный исполнительный комитет за 2013 год поступило 1143 письменных, электронных и устных обращений граждан. Председателем исполкома и его заместителями проведено 253 личных приёма, в ходе которых принято 382 человека. На телефон горячей линии райисполкома поступило 126 обращений граждан. Жлобинчане чаще всего обращались к местной власти с вопросами, касающимися ремонта дорог и жилищного фонда, водоотведения, архитектуры и строительства, благоустройства и уличного освещения. Значительно возросло количество обращений о приватизации жилья от жителей города и села. 
Если у вас есть вопрос к местной власти, следите за публикацией графиков прямых телефонных линий и личных приёмов граждан руководителями районного исполкома на страницах нашей газеты. Однако не стоит забывать, что по любому вопросу прежде всего необходимо обращаться в ту службу, от которой напрямую зависит его решение.

 

Л. АЛЕКСАНДРОВА.  
 
 

Добавить комментарий

Календарь
наверх