Сегодня: четверг, 24 мая 2018г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.9972, EUR 2.3425

Курсы валют

1.9972
2.3425
3.2464
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Избирательная кампания: мнения и ожидания

01.02.2018
413

Чуть больше двух недель остаётся до выборов в местные Советы депутатов. С какими мыслями и чувствами живут жлобинчане в преддверии этого важного события в политической жизни страны? Чего ждут от будущих народных избранников? Об этом мы рассказываем в нашей рубрике «Избирательная кампания: мнения и ожидания».

Сегодня в опросе «НД» участвует монтёр по защите газопроводов ПУ «Жлобингаз» Владимир МАЗАНОВИЧ: 

– За ходом избирательной кампании слежу очень внимательно и с интересом. Я считаю так: нельзя быть в стороне если не от политической жизни, то хотя бы просто от жизни своей страны. Отдать свой голос должен каждый, ведь мы здесь живём, хотим лучшего будущего для себя и своих детей. Я лично в это верю и на это надеюсь.

В душе, конечно, буду болеть за победу на выборах молодых, потому что, как говорят, «свежая кровь» и свежие мысли только на пользу делу. Хотелось бы видеть в местных Советах всех уровней больше молодёжи – грамотных, общительных, современных в самом широком смысле этого слова людей. Которые не сидят на месте, потому что время сейчас такое – нельзя останавливаться, надо постоянно двигаться вперёд. И среди нашей молодёжи достойных представителей немало. Знаю это по общественной работе в районной организации БРСМ. На предыдущих выборах были примеры, когда, скажем, избиратели отдавали свои голоса не за руководителя, а за более молодого человека, пусть и рядового специалиста. Люди поддержали, значит, доверяют.

А поле деятельности для новых депутатов очень широкое: и дороги многие требуют ремонта, а дворы благоустройства, и других конкретных вопросов немало поднимают наши жлобинчане. В том числе и на страницах газеты «Новы дзень», которую я внимательно читаю. Хотелось бы, чтобы они решались активнее. А депутаты всегда выполняли обещания, которые дали людям. Как говорится, дал слово – держи.

Опрос проводила Людмила ОРЁЛ.

Фото Николая СЕМЕНЦА.


Добавить комментарий

Календарь
наверх