Сегодня: суббота, 23 сентября 2017г.
Жлобин -

Прогноз погоды

Данные о погоде предоставлены FORECA
USD 1.9366, EUR 2.3198

Курсы валют

1.9366
2.3198
3.3604
Данные о валюте предоставлены NBRB.BY
Есть вопрос?
свяжитесь с нами:
+ 375 (2334) 7 80 90
написать нам

Экономика

Двери открыты: на территорию и... в сердца

30.06.2017
786

Более 1500 человек посетили Белорусский металлургический завод в День открытых дверей, который прошёл 24 июня. На 3 часа территория вокруг предприятия превратилась в одну большую праздничную площадку.

Старт программы был заявлен на 10 утра, но гости начали собираться намного раньше. Все с нетерпением ожидали раздачу карточек акции «Прийти, увидеть, по- лучить», в которой был обещан приз каждому участнику, прошедшему по специальному маршруту. К слову, все 500 штук разошлись в течение получаса.

Уйму адреналина получили дети, осмелившиеся на подъём в небо: стрела автомобиля пожарного боевого расчёта готова была унести смельчаков и на 58 метров ввысь, но родители давали одобрение лишь на небольшую высоту.

Смогли ребята также примерить на себя спецодежду пожарных, посидеть за рулём огромных автомобилей (на снимке внизу), увидеть головокружительные трюки богатырей в шоу силовых видов спорта, игру в футбол на погрузчиках, посетить площадку  аквагрима.

Внимание родителей привлекли выставки образцов готовой продукции и товаров народного потребления. Здесь можно было ознакомиться с ассортиментом заводского стола заказов, на месте приобрести чугунную посуду, мангалы, жаровни, сувениры и многое другое. В рамках акции «Юный директор БМЗ» генеральный директор Анатолий Савенок выбрал нового «молодого руководителя».

Счастливчиком стал четырёхлетний Артём Дятлов (на снимке вверху). «Наша семья давно хотела лично встретиться с генеральным директором БМЗ для того, чтобы выразить слова огромной благодарности, – рассказала мама юного «директора». – На его имя мы писали письмо с просьбой о материальной помощи: Тёмке нужны были срочные дорогостоящие операции. Анатолий Николаевич не прошёл мимо нашей беды и сотворил настоящее чудо. От всего сердца ему спасибо!»

Настроение в этот день гостям создавали и творческие коллективы Дворца культуры металлургов. Были открыты двери заводского музея, где гости знакомились с историей БМЗ. Интерес вызвала и обзорная экскурсия по заводу.

Александр ОЛЕСИК, пресс-секретарь БМЗ.

Фото Артёма КИРБАЛЯ.

Читайте ndsmi.by в "Одноклассниках"

Читайте ndsmi.by в "Контакте"

Читайте ndsmi.by в "Фейсбуке" 

Читайте ndsmi.by в "twitter"

Добавить комментарий

Календарь
наверх